Arbortext IsoDraw > Référence de l'utilisateur > Palette d'outils > Légende > Modification de légendes à l'aide de l'outil Flèche

Modification de légendes à l'aide de l'outil Flèche
Utilisez l'outil Flèche pour déplacer les éléments de légende, et modifier la longueur et l'orientation de leurs lignes de repère.
Pour déplacer une légende

1. Sélectionnez l'outil Flèche. Le curseur prend la forme d'un curseur fléché .
2. Cliquez sur l'élément Légende.
3. Tout en maintenant le bouton de la souris enfoncé, faites glisser l'élément de légende jusqu'à la position souhaitée.
Si vous maintenez la touche Maj enfoncée pendant le déplacement, le sens de déplacement de l'élément sera limité aux axes principaux de la grille actuelle et à l'axe horizontal.
Si l'option Aimantation de la grille ou Aimantation de l'élément est activée, les points d'élément sont aimantés aux points d'élément ou de grille les plus proches.
Pour modifier la longueur et l'orientation des lignes de repère

1. Sélectionnez l'outil Flèche. Le curseur prend la forme d'un curseur fléché .
2. Cliquez sur l'élément Légende.
3. Cliquez sur un point rouge sur la ligne de repère de l'élément de légende.
4. Tout en maintenant le bouton de la souris enfoncé, faites glisser le point rouge afin de modifier la longueur et/ou l'orientation de la ligne de repère.
Pour ne modifier que la longueur de la ligne de repère, maintenez la touche Maj enfoncée pendant le déplacement.
Tout comme pour la création de légendes avec une ligne de repère, les réglages des options Aimantation de la grille, Aimantation de l'élément et Alignement sur la grille s'appliquent également aux modifications effectuées.