Arbortext IsoDraw > Référence de l'utilisateur > Palette d'outils > Légende > Modification des légendes

Modification des légendes
La ligne de repère peut être modifiée ultérieurement. Après avoir sélectionné l'outil Légende, cliquez sur l'élément de texte. Vous pouvez étendre la ligne de repère en maintenant le bouton de la souris enfoncé. Vous pouvez y rajouter autant de segments que vous voulez. Cette dernière possibilité permet de créer des lignes de repère à segments multiples.
Si vous avez créé un élément de légende sans ligne de repère, vous pouvez lui en rajouter une ultérieurement en cliquant sur l'élément de texte.