Arbortext IsoDraw > Référence de l'utilisateur > Palette d'outils > Légende > Forme

Forme
La forme d'un élément de légende est définie par le style qui lui est affecté. Vous pouvez modifier les styles ou en définir de nouveaux dans la fenêtre Légende. Ce réglage a une influence sur les trois éléments (ligne de référence, élément de texte et cadre du texte).
Le style sélectionné dans la fenêtre Légende est automatiquement affecté au nouvel élément de légende créé.