Arbortext IsoDraw > Référence de l'utilisateur > Palette d'outils > Légende > Infos élément de légende

Infos élément de légende
Pour modifier le style d'une légende, il vous suffit de la sélectionner, puis de cliquer sur Elément > Infos élément. La fenêtre Légende s'affiche. Vous pouvez écraser les options de style affichées dans la fenêtre Légende.
*
La commande Elément > Infos élément peut être exécutée pour un seul élément.
Vous pouvez apporter des modifications en saisissant des valeurs dans les champs correspondants. Les modifications sont visibles sous forme schématique dans la petite fenêtre en haut à droite.
Fermeture de la boîte de dialogue
Confirmez les valeurs en cliquant sur OK. Cliquez sur Annuler pour fermer la boîte de dialogue sans rien changer.