Arbortext IsoDraw > Référence de l'utilisateur > Palette d'outils > Légende > Suppression de légendes

Suppression de légendes
La fenêtre de message suivante apparaît lorsque vous supprimez une légende :
La fenêtre de message vous demande si vous souhaitez modifier la numérotation des légendes. Si vous cliquez sur Non, les légendes restantes demeurent inchangées. Si vous cliquez sur Oui, la numérotation des légendes associées à ce style de légende est mise à jour. Le contenu de légende effacé sera affecté à un autre repère.