Arbortext IsoDraw > Référence de l'utilisateur > Palette d'outils > Légende > Modification de la numérotation des légendes avec les touches fléchées

Modification de la numérotation des légendes avec les touches fléchées
Vous pouvez utiliser des combinaisons de touches du clavier pour changer la numérotation des légendes selon la méthode définie. Des contenus identiques sont également possibles.
Sélectionnez l'outil Flèche. Le curseur prend la forme d'un curseur fléché . Sélectionnez un ou plusieurs éléments Légende à modifier.
Utilisez les combinaisons de touches ci-après pour augmenter ou diminuer les valeurs. Les combinaisons de touches sont les mêmes pour les méthodes numériques et alphabétiques.
Combinaisons de touches
Utilisez la combinaison de touches Ctrl+Flèche vers le haut pour augmenter le numéro d'une unité. La combinaison Ctrl + Flèche vers le bas permet de réduire le numéro d'une unité.
Si vous maintenez également la touche Maj enfoncée, le numéro augmente ou diminue de cinq unités.
Le numéro augmente de 1 :
Ctrl+Flèche vers le haut
Le numéro diminue de 1 :
Ctrl+Flèche vers le bas
Le numéro augmente de 5 :
Ctrl+Maj+Flèche vers le haut
Le numéro diminue de 5 :
Ctrl+Maj+Flèche vers le bas
Après avoir ainsi modifié les entrées de légende, vous pouvez continuer à appliquer les fonctions de numérotation comme indiqué plus haut, à l'aide de l'outil Renuméroter les légendes.