Arbortext IsoDraw > Référence d'échange de données > Formats de fichier image > WMF > Préférences pour l'importation

Préférences pour l'importation
Sélectionnez Edition > Préférences, puis cliquez sur le symbole WMF. Le panneau des préférences pour l'importation et l'exportation s'affiche :
Vous pouvez définir la préférence suivante pour l'importation :
Importer en tant qu'élément image
Les fichiers WMF peuvent contenir des commandes de dessin complexes. Ces commandes ne peuvent pas toutes être converties en éléments Arbortext IsoDraw. Vous avez par conséquent la possibilité de convertir les données WMF en élément d'image correspondant au contenu du fichier.