Arbortext IsoDraw > Référence d'échange de données > Formats de fichier image > TIFF > Arbortext IsoDraw et l'importation

Arbortext IsoDraw et l'importation
Aucune autre boîte de dialogue n'apparaît durant l'importation. Le fichier TIFF est converti en un élément tramé et représenté dans une nouvelle fenêtre sans titre si le nom existe déjà comme fichier Arbortext IsoDraw. S'il n'existe pas encore, le nom du fichier TIFF est repris. Cet élément tramé peut ensuite être copié dans une autre illustration à l'aide du presse-papiers.
*
Les options d'édition des éléments d'image et leur utilisation comme modèles de calquage sont décrites dans le Manuel de référence.