Arbortext IsoDraw > Référence d'échange de données > Formats de fichier image > SVG > Préférences pour l'importation

Préférences pour l'importation
Sélectionnez Edition > Préférences, puis cliquez sur le symbole Importation SVG. Le panneau des préférences pour l'importation apparaît :
Vous pouvez définir les préférences suivantes pour l'importation :
Format de page
Dans le menu contextuel, définissez la taille que devra présenter le dessin à l'issue de l'importation. Si l'option par défaut est sélectionnée, le dessin est placé sur la feuille de dessin Arbortext IsoDraw actuellement définie après l'importation. Vous avez également la possibilité de régler le cadre du dessin du fichier importé sur la taille de la feuille de dessin.
Métadonnées
Vous pouvez spécifier dans le menu contextuel si les métadonnées existantes (données descriptives du dessin) doivent être importées. Si vous sélectionnez importer les métadonnées IsoDraw uniquement, seules les métadonnées créées dans Arbortext IsoDraw (comme les infos objet, les hyperliens) sont importées.