Arbortext IsoDraw > Référence de l'utilisateur > Menus > Menu Elément > Editer l'image > Déplacement d'éléments d'image avec l'outil Flèche

Déplacement d'éléments d'image avec l'outil Flèche
Avec l'outil Flèche, vous pouvez déplacer des éléments d'image dans votre dessin.
1. Sélectionnez l'outil Flèche. Le curseur prend la forme d'un curseur fléché .
2. Cliquez sur l'élément d'image.
3. Tout en maintenant le bouton de la souris enfoncé, faites glisser l'élément jusqu'à la position souhaitée.
Si vous maintenez la touche Maj enfoncée pendant cette opération, le sens de déplacement de l'élément sera limité aux axes principaux de la grille actuelle et à l'axe horizontal.
Si les options Aimantation de la grille ou Aimantation de l'élément sont activées, les points d'élément sont aimantés aux points d'élément ou de grille les plus proches.