Arbortext IsoDraw > Référence de l'utilisateur > Menus > Menu Elément > Editer l'image > Création

Création
Les éléments d'image ne peuvent pas être générés dans Arbortext IsoDraw même, mais peuvent être insérés en ouvrant un fichier au format d'image spécifique ou en copiant l'élément à partir d'une autre illustration Arbortext IsoDraw.
Après ouverture, l'image est placée comme un élément d'image dans une nouvelle fenêtre. Elle peut être importée dans d'autres dessins sans difficulté. Pour ce faire, sélectionnez l'élément d'image avec le curseur fléché. Sélectionnez ensuite Copier ou Couper dans le menu Edition. Ouvrez le fichier dans lequel vous souhaitez coller l'élément d'image. Placez-vous dans ce fichier, puis sélectionnez la commande Coller.