Arbortext IsoDraw > Référence de l'utilisateur > Menus > Menu Elément > Editer l'image > Fenêtre Couleurs

Fenêtre Couleurs
La fenêtre Couleurs s'ouvre lorsque vous commencez à éditer une image.
Tout au long de la procédure, les couleurs vous sont fournies à partir de l'espace RVB. Vous pouvez définir la couleur souhaitée à l'aide du curseur de couleur.
Si vous avez sélectionné une couleur, cette sélection devient la couleur de pixel active. Cette couleur est utilisée par la plume de pixels (Dessin de pixels), l'outil Ligne et l'outil de remplissage.
Si vous cliquez sur la flèche située à droite de la zone, un menu contextuel apparaît avec des commandes permettant de créer des effets supplémentaires.