Arbortext IsoDraw > Référence de l'utilisateur > Menus > Menu Elément > Transformation 3D > Outils de la barre d'outils > Options de représentation

Options de représentation
Au lieu de passer par la commande Représentation du menu Fenêtre, vous pouvez utiliser les deux symboles de la barre d'outils pour sélectionner les deux modes de représentation. Ces symboles représentent respectivement les modes Filaire et ELC. Pour plus d'informations sur les différences entre ces différents modes, reportez-vous à la section Représentation.