Arbortext IsoDraw > Didacticiels > Didacticiel sur les notions de base du dessin > Exercices > Dessin d'une vis

Dessin d'une vis
Dessin avec de nouveaux éléments et utilisation de différentes fonctions de suppression

L'exercice suivant a pour but de présenter des éléments supplémentaires. Vous allez aussi apprendre à utiliser les fonctions de suppression.
En dessinant une vis, vous apprendrez à utiliser conjointement les outils et les fonctions d'Arbortext IsoDraw.
Paramètres
Les options Alignement sur la grille, Aimantation de la grille, Aimantation de l'élément et Cotes doivent être activées.
Nouveaux outils / nouvelles fonctions
Outil Filetage externe
Commande Infos élément
Outil Polygone
Commande Supprimer partie à l'aide du code de commande F6 ou F5