Arbortext IsoDraw > Didacticiels > Didacticiel sur les notions de base du dessin > Exercices > Paramètres de base > Barre de la fenêtre > Taille de la vue

Taille de la vue
1. Le symbole Sélectionner taille de la vue affiche une valeur exprimée en pourcentage. Il est situé à l'extrémité gauche de la barre de la fenêtre. Cliquez sur la valeur affichée.
Un menu s'affiche et propose un ensemble de facteurs d'agrandissement. Vous pouvez ainsi sélectionner le facteur d'agrandissement ou de réduction souhaité pour afficher votre dessin à l'écran.
2. Sélectionnez un autre paramètre. Remarque : La valeur affichée dans la barre de la fenêtre est modifiée en fonction du paramètre sélectionné.
3. Le paramètre doit être replacé sur 100%.