Arbortext IsoDraw > Didacticiels > Didacticiel sur les notions de base du dessin > Exercices > Paramètres de base > Barre de la fenêtre > Info curseur

Info curseur
1. Assurez-vous que le paramètre Info curseur est activé .
Assurez-vous que les paramètres Aimantation de la grille et Aimantation de l'élément sont activés.
La petite croix bleue près du curseur donne sa position exacte. Une information apparaît à la droite du curseur.
2. Tracez une ligne.
3. Déplacez le curseur le long de la ligne que vous avez tracée et lisez les informations qui s'affichent.
*
Les infos curseur sont actives uniquement lorsque l'option Utiliser le dessin en mémoire tampon est sélectionnée dans le panneau des préférences Retracer. Les fonctions Aimantation de la grille et Aimantation de l'élément doivent également être activées. Pour que toutes les informations puissent s'afficher, sélectionnez les trois types de points d'élément sous Aimantation de l'élément.