Arbortext IsoDraw > Didacticiels > Didacticiel sur les notions de base du dessin > Exercices > Utilisation des fichiers placés > Mise à jour du fichier source

Mise à jour du fichier source
Le fichier place1.idr a été placé. Le fichier place2.idr contient le dessin modifié. En pratique, les deux fichiers doivent avoir le même nom de fichier. Cependant, comme il n'est pas possible d'enregistrer deux fichiers portant le même nom dans le même dossier (alors que ces deux fichiers doivent être stockés dans le même répertoire), il sera nécessaire de modifier le nom du fichier mis à jour (place2.idr en place1.idr).
Lorsque vous travaillez en dehors de ces exercices, le fichier source original est simplement remplacé par le fichier source mis à jour.
1. Supprimez le fichier place1.idr du dossier Arbortext-IsoDraw-install-path\Tutorial\Tutorial IsoDraw dans le dossier d'installation du programme. Renommez le fichier place2.idr en place1.idr.
Le fichier phantom.idr s'ouvre.
2. Revenez dans Arbortext IsoDraw.
Vous observez que le dessin placé correspond maintenant au contenu du fichier source modifié. Le dessin du moteur à train d'engrenages s'affiche maintenant avec l'unité de courroie synchrone.
Le fichier placé est mis à jour.