Arbortext IsoDraw > Référence d'échange de données > Formats de fichier image > CALS Raster > Préférences pour l'exportation

Préférences pour l'exportation
Sélectionnez Edition > Préférences, puis cliquez sur le symbole CALS Raster. Le panneau des préférences suivant apparaît :
*
Pour tout complément d'information relatif aux options d'un élément d'image, veuillez également vous reporter à la section Edition d'image du Manuel de référence.
Les préférences suivantes peuvent être définies pour l'exportation :
Résolution
La résolution définit le nombre de pixels par pouce (ppp = points par pouce). Plus la résolution est élevée, meilleure sera la qualité. Cependant, la taille du fichier augmente également de façon rapide.
Si vous procédez à ce réglage, tenez compte de la modification de la capacité mémoire qui est affichée en bas dans la fenêtre.
Bordure
Cette option vous permet de définir la largeur d'une bordure pour l'image en CALS Raster. Vous pouvez ainsi détourer votre illustration. Une bordure de de 5 mm signifie qu'on place une marge blanche de 5 mm autour de l'image proprement dite.
Cotes
Vous pouvez définir les cotes du fichier CALS Raster. Ces dimensions sont soit fonction de la taille de la feuille de dessin dans Arbortext IsoDraw ou de la taille réelle des éléments.
Editer en-tête
Si vous voulez créer des fichiers CALS Raster conformes à la norme VDAIS ou aux spécifications CALS, choisissez l'option qui convient. Ce choix aura comme conséquence la création d'un fichier CALS Raster avec des commentaires particuliers bien définis. Vous pouvez modifier quelques unes de ces entrées. Pour ce faire, cliquez sur le bouton Editer en-tête. La boîte de dialogue suivante s'ouvre :