Arbortext IsoDraw > Référence d'échange de données > Formats de fichier image > CALS Raster > Arbortext IsoDraw et l'importation

Arbortext IsoDraw et l'importation
Aucune autre boîte de dialogue n'apparaît pendant l'importation. Le fichier CALS Raster est converti en un élément d'image et représenté dans une nouvelle fenêtre sans titre. Vous pouvez maintenant copier cet élément d'image sur une illustration de votre choix.
*
Les options d'édition des éléments d'image et leur utilisation comme modèles de calquage sont décrites dans le Manuel de référence.