Arbortext IsoDraw > Référence d'échange de données > Formats de fichier image > BMP

BMP
BMP est le sigle du format Bitmap. Cette désignation se rapporte à la structure interne du fichier qui utilise des balises pour enregistrer toutes les informations d'une image.
Le format BMP est un format très répandu, notamment sur les ordinateurs fonctionnant sous Windows. Les images numérisées peuvent être enregistrées dans ce format BMP pour être exploitées ensuite dans de nombreux programmes. Le format BMP est un pur format de trame ou de points (pixels), c'est-à-dire que lors de l'exportation vers le format BMP, tous les éléments dessinés dans Arbortext IsoDraw sont convertis en une image tramée.