Arbortext IsoDraw > Référence d'échange de données > Formats de fichier image > Adobe Illustrator > Arbortext IsoDraw et l'importation > A propos de l'importation de fichiers d'Adobe Illustrator 9 (ou supérieur)

A propos de l'importation de fichiers d'Adobe Illustrator 9 (ou supérieur)
Effets des options de la commande Enregistrer sur l'importation - Adobe Illustrator 9 (ou supérieur)
Le tableau ci-dessous décrit les effets des options de la commande Enregistrer d'Adobe Illustrator 9 (ou supérieur) sur l'importation des fichiers dans Arbortext IsoDraw.
Option
Paramètres
Effets sur l'importation
Compatibilité PDF
Activée ou désactivée
Cette option doit être activée (valeur par défaut) lorsque vous enregistrez un fichier Adobe Illustrator 9 (ou supérieur). Arbortext IsoDraw ne peut importer que les fichiers Adobe Illustrator 9 (ou supérieur) compatibles avec le format PDF.
Fonctionnalité d'édition d'Adobe Illustrator
Activée ou désactivée
Cette option peut être activée ou désactivée lorsque vous enregistrez un fichier Adobe Illustrator 9 (ou supérieur). Il n'a aucun effet sur les fichiers Arbortext IsoDraw importés.
Cette option n'est disponible que si la compatibilité PDF est activée.
Extension de fichier Adobe Illustrator
ai ou pdf
Arbortext IsoDraw peut importer des fichiers Adobe Illustrator 9 (ou supérieur) ayant l'une ou l'autre extension, tant qu'ils sont compatibles avec le format PDF.
Choisissez le type Fichiers Adobe Illustrator (*.ai) pour importer des fichiers Adobe Illustrator 9 (ou supérieur) ayant pour extension ai.
Choisissez le type Fichiers PDF (*.pdf) pour importer des fichiers Adobe Illustrator 9 (ou supérieur) ayant pour extension pdf.
Entités importées - Adobe Illustrator 9 (ou supérieur)
Arbortext IsoDraw prend en charge l'importation des entités ci-après pour les fichiers enregistrés dans Adobe Illustrator 9 (ou supérieur) et compatibles avec le format PDF. La prise en charge des entités est soumise aux conditions indiquées en remarque.
Entité
Remarques
Courbes
Texte
Voir les limitations d'importation ci-dessous
Remplissage
Inclut les découpes de base
Motif de hachures
Motifs en mosaïque de points, lignes ou textures uniquement
Couches
Sans couleurs de couche
Images
Voir ci-dessous pour les limitations de prise en charge de la décompression
Extrémités et jonctions de lignes
Attributs
Couleurs, polices de caractères, paramètres d'alignement, épaisseur de trait, etc.
Limitations d'importation - Adobe Illustrator 9 (ou supérieur)
Ces limitations concernent les fonctionnalités importées de fichiers compatibles PDF enregistrés dans Adobe Illustrator 9 (ou supérieur).
Fonctionnalité Adobe Illustrator
Limitations dans Arbortext IsoDraw
Texte
Le texte peut être coupé en plusieurs chaînes.
Texte vertical, crénage et exposant/indice
Pas pris en charge
Polices
Les polices du fichier source introuvables sur l'ordinateur cible sont remplacées par la police Arial dans Arbortext IsoDraw.
Zones de remplissage s'entrecoupant
Zones de couleur séparées
Attribut de couleur de couche
Pas pris en charge
Groupes
Pas pris en charge
Types de décompression d'image
BMP et JPEG non compressé uniquement
Cisaillement d'image
Cisaillement d'image sur l'axe X ou l'axe Y seulement ; le cisaillement sur les deux axes X et Y n'est pas pris en charge
Motifs en mosaïque
Les motifs ombrés dégradés ne sont pas pris en charge.
Tracé de contour de largeur variable
Les tracés de contour de largeur variable sont importés sous la forme de contour remplis et fermés. Le contour a une largeur égale à zéro et la couleur de remplissage correspond à celle d'Adobe Illustrator.