Arbortext IsoDraw > Référence d'échange de données > Formats de fichier image > Adobe Illustrator > Préférences pour l'importation

Préférences pour l'importation
Sélectionnez Edition > Préférences, puis cliquez sur le symbole Illustrator. Le panneau des préférences pour l'exportation et l'importation apparaît :
Lors de l'importation, vous pouvez indiquer si les guides utilisés dans Illustrator doivent être importés ou non. Comme ces guides ne sont pas des éléments du dessin importé, il est préférable de les ignorer lors de l'importation.