Arbortext IsoDraw > Référence d'échange de données > Formats de fichier image > Adobe Illustrator > Préférences pour l'exportation

Préférences pour l'exportation
Sélectionnez Edition > Préférences, puis cliquez sur le symbole Illustrator. Le panneau des préférences pour l'importation et l'exportation s'affiche :
Les préférences suivantes peuvent être définies pour l'exportation :
Version
Déterminez ici si le fichier exporté doit être compatible avec Adobe Illustrator 7.0™, 88™ ou 6.0™. En règle générale, il est conseillé de choisir la version 7.0 d'Adobe Illustrator™, car elle garantit une meilleure qualité. Les formats antérieurs 88 et 6.0 ne seront employés que si le programme cible ne peut pas lire la nouvelle version.
Inclure fichiers EPS
Cette option n'est disponible que si vous avez placé sur votre illustration un ou plusieurs fichiers EPS. Si la case est cochée, les fichiers EPS sont copiés dans le fichier d'exportation. De cette façon, le fichier exporté est largement indépendant des fichiers EPS. Ceci contribue à réduire les problèmes d'impression constatés avec les programmes de PAO. Si vous ne cochez pas cette case, assurez-vous que les fichiers EPS sont archivés avec le fichier exporté. Ils seront en effet nécessaires lors de l'impression ou pour toute manipulation ultérieure.