Arbortext IsoDraw > Référence d'échange de données > Formats de fichier image > Adobe Illustrator > Arbortext IsoDraw et l'exportation

Arbortext IsoDraw et l'exportation
En fonction de l'option choisie, vous obtenez un fichier au format Illustrator version 88, 6.0 ou 7.0. Ce fichier peut être ouvert depuis différents programmes graphiques généraux.
Le format Illustrator 88 ne peut contenir aucune image tramée. Les éléments d'image provenant des illustrations Arbortext IsoDraw subissent un petit "détour" avant d'être intégrés dans le fichier. Chaque élément d'image est traité comme s'il s'agissait d'un graphique EPS placé. Lorsque vous ouvrez le fichier avec Adobe Illustrator, aucun aperçu n'est proposé, car le fichier n'existe pas comme fichier séparé. Lors de l'impression, les informations contenues dans le fichier Illustrator sont lues. Lorsque vous exportez vers le format Illustrator 6.0 ou 7.0, les images tramées sont intégrées, puis affichées dans Adobe Illustrator.