Arbortext IsoDraw > Arbortext IsoDraw installieren > Installieren > Installation

Installation
Um die erforderliche Arbortext IsoDraw 7.3 Software vollständig zu installieren, müssen Sie das Arbortext IsoDraw 7.3 Installationsprogramm setup.exe ausführen. Dieses befindet sich im Ordner IsoDraw auf Ihrer Arbortext IsoDraw 7.3 CD oder in der herunterladbaren Arbortext IsoDraw 7.3 ZIP-Datei.
So starten Sie den Installationsvorgang:
1. Laden Sie die Arbortext IsoDraw 7.3 CD, oder extrahieren Sie die herunterladbare Arbortext IsoDraw 7.3 ZIP-Datei in einen temporären Ordner.
2. Öffnen Sie die CD bzw. den temporären Ordner, und navigieren Sie zu den Installationsordnern. (Die Inhalte der Ordner werden unter Installationsordner beschrieben.)
3. Führen Sie im Ordner IsoDraw die Datei setup.exe aus und befolgen Sie die Arbortext IsoDraw 7.3 Software-Installationsanweisungen in diesem Abschnitt.