Arbortext IsoDraw > Arbortext IsoDraw installieren > Installieren > Installationsordner

Installationsordner
Öffnen Sie Ihre Arbortext IsoDraw 7.3 CD oder die heruntergeladene ZIP-Datei für Arbortext IsoDraw 7.3 im Windows-Explorer, und navigieren Sie zu den Installationsordnern. Die Inhalte der jeweiligen Ordner werden unten beschrieben.
Ordner "Documentation"
Das Installationshandbuch befindet sich im Ordner Documentation auf der CD unter Documentation\isod-inst.pdf. Lesen Sie das Handbuch, bevor Sie die Arbortext IsoDraw Software installieren.
Nach der Installation finden Sie dieses Handbuch sowie weitere Dokumentation im Arbortext IsoDraw Hilfe-Center, auf das Sie über das Menü Hilfe in Arbortext IsoDraw 7.3 zugreifen können.
Ordner "IsoDraw"
Der Ordner IsoDraw enthält die Installationsdateien für Arbortext IsoDraw sowie die Datei setup.exe, das Installationsprogramm für die Software.
Ordner "IsoView"
Der Ordner IsoView enthält das Arbortext IsoView Installationsprogramm, IsoView73.exe.
Ordner "Thumbnail"
Der Ordner thumbnail enthält das 64-Bit-Installationsprogramm für das optionale Arbortext IsoDraw Miniaturansicht-Plugin: Thumbnailer73Setup_32.exe.
Mit dem Miniaturansicht-Plugin können Sie Miniaturansicht-Vorschaubilder von Arbortext IsoDraw Dateien auf zwei unterschiedliche Arten anzeigen:
Wählen Sie im Dialogfeld Öffnen das Kontrollkästchen Vorschau aus. Das Vorschaubild wird auf der linken Seite des Dialogfelds angezeigt.
Legen Sie die Ansicht in Windows Explorer auf Große Symbole oder Extra große Symbole fest. Vorschaubilder werden in den Bildsymbolen für Arbortext IsoDraw Dateien angezeigt.
Es müssen die folgenden Voraussetzungen erfüllt sein, damit das Miniaturansicht-Plugin installiert werden kann und die Miniaturansichtsvorschau für Bilder aktiviert ist.
Für ein 64-Bit-System - Führen Sie das 64-Bit-Installationsprogramm, Thumbnailer73Setup_64.exe, manuell aus, um das 64-Bit-Miniaturansicht-Plugin zu installieren.
*
Ist das 64-Bit-Miniaturansicht-Plugin nicht auf einem 64-Bit-System installiert, zeigt Windows Explorer Miniaturansichtsvorschau-Bilder in Arbortext IsoDraw Dateisymbolen nicht an.
Wählen Sie im Einstellungsfenster diverse in Arbortext IsoDraw die Option Vorschau erzeugen aus. Diese Option ist standardmäßig ausgewählt. Arbortext IsoDraw generiert bei jedem Speichervorgang eine Vorschaubild.
Miniaturansichtsvorschauen sind TIFF-Bilder. Sie können die TIFF-Bildattribute für die Miniaturansichtsvorschauen im Einstellungsfenster diverse ändern.