Arbortext IsoDraw > Arbortext IsoDraw installieren > Installieren > Arbortext IsoDraw-Software installieren > Arbortext IsoDraw Installationstyp und Ordnerspeicherort

Arbortext IsoDraw Installationstyp und Ordnerspeicherort
Nachdem Sie den Lizenzvertrag akzeptiert haben, wählen Sie den Installationstyp und (optional) den Ordnerspeicherort aus:
1. Klicken Sie im Dialogfenster Setup-Typ auf den Installationstyp, entweder Vollständig oder Benutzerdefiniert), und klicken Sie dann auf Weiter.
Bei Auswahl von Vollständig werden alle empfohlenen Merkmale installiert.
Bei Auswahl von Benutzerdefiniert können Sie auswählen, welche Merkmale installiert werden sollen. Wenn Sie Benutzerdefiniert gewählt haben, wählen Sie zunächst den Installationsordner aus und befolgen Sie dann die Anweisungen unter Benutzerdefinierte Installation von Arbortext IsoDraw.
2. Klicken Sie im Dialogfenster Zielspeicherort wählen auf ..., um den Installationsordner auszuwählen. Der Standardinstallationsordner ist\Programme (x86)\PTC\Arbortext IsoDraw 7.3\. Klicken Sie auf Weiter, um fortzufahren.