Arbortext IsoDraw > Arbortext IsoDraw installieren > Installation ändern, reparieren oder entfernen > Installation entfernen (Deinstallation)

Installation entfernen (Deinstallation)
*
Wenn das Arbortext IsoDraw Hilfe-Center installiert ist, wird es bei der Deinstallation von Arbortext IsoDraw 7.3 entfernt. (Das Arbortext IsoDraw Hilfe-Center wird installiert, wenn Sie eine vollständige oder benutzerdefinierte Installation ausführen und das Merkmal Dokumentation ausgewählt ist.)
Wenn Sie die Option Programm entfernen wählen, müssen Sie zuerst bestätigen, dass Sie die aktuelle Installation von Arbortext IsoDraw wirklich entfernen möchten. Klicken Sie auf Ja, um den Deinstallationsvorgang zu starten.
Wenn das Dialogfenster Deinstallation ist abgeschlossen angezeigt wird, wurde die Software Arbortext IsoDraw erfolgreich entfernt.
*
Wenn Sie im Installationsordner von Arbortext IsoDraw eine Lizenzdatei erstellt haben, werden beim Deinstallationsvorgang weder die Lizenzdatei noch der Ordner, in der sie sich befindet, entfernt. Der Grund dafür ist, dass die Lizenzdatei außer der Lizenz für Arbortext IsoDraw unter Umständen auch Lizenzen für andere PTC Anwendungen enthält. Wenn die Lizenzdatei gelöscht wird, können diese Anwendungen aufgrund einer fehlenden Lizenz möglicherweise nicht mehr ausgeführt werden.