Arbortext IsoDraw > Lernprogramme > Lernprogramm zu den Grundlagen des Zeichnens > Über dieses Handbuch > Über dieses Handbuch > Aufbau des vorliegenden Handbuchs

Aufbau des vorliegenden Handbuchs
Das Lernprogramm ist in zwei Teile gegliedert:
Bereitstellung praktischer Übungen zum Verdeutlichen der grundlegenden Funktionen von Arbortext IsoDraw und Erläuterung der Verwendung des Programms. Jede Übung baut auf vorhergehenden Übungen auf.
Isometrie und Arbortext IsoDraw behandelt das Thema der Parallelperspektive, insbesondere mit der Isometrie, und befasst sich mit den besonderen Attributen von Arbortext IsoDraw für isometrische Zeichnungen.
About Working with Arbortext IsoDraw enthält ein Handbuch zum Konfigurieren der Arbortext IsoDraw Arbeitsumgebung, zum Organisieren der Arbeit und zum Verwalten der Daten.