Arbortext IsoDraw > Lernprogramme > Lernprogramm zu den Grundlagen des Zeichnens > Übungen > Schraube zeichnen

Schraube zeichnen
Mit neuen Elementen zeichnen und mit verschiedenen Löschfunktionen arbeiten

In der folgenden Übung möchten wir Ihnen weitere Elemente vorstellen. Außerdem lernen Sie den Umgang mit Löschfunktionen kennen.
Mit dem Zeichnen der Schraube werden Sie erstmals die Möglichkeiten des Zusammenspiels von Werkzeugen und Funktionen in Arbortext IsoDraw kennenlernen.
Einstellungen
Gitterausrichtung, An Gitterpunkten einrasten, An Elementpunkten einrasten und Bemaßungen müssen aktiviert sein.
Neue Werkzeuge/Funktionen
Werkzeug Außengewinde
Befehl Elementinfo
Polygonwerkzeug
Befehl Teil löschen mit Kurzbefehl F6 oder F5