Arbortext IsoDraw > Lernprogramme > Lernprogramm zu den Grundlagen des Zeichnens > Übungen > Grundlegende Einstellungen > Fensterleiste > Darstellungsgröße

Darstellungsgröße
1. Das Symbol Darstellungsgröße auswählen ist ein Feld mit einem Prozentwert in der Fensterleiste ganz links. Klicken Sie auf diesen Wert.
Ein Menü mit einer Reihe von Vergrößerungsstufen erscheint. Sie können hier auswählen, in welcher Vergrößerung oder Verkleinerung Ihre Zeichnung auf dem Bildschirm dargestellt wird.
2. Wählen Sie eine andere Einstellung aus. Beachten Sie, dass sich der Wert in der Fensterleiste in die ausgewählte Einstellung ändert.
3. Ändern Sie die Einstellung wieder in 100%.