Azure AD B2C come CAS per ThingWorx > Esempio: Azure AD B2C come server di autorizzazione centralizzata > Configurazione dell'autorizzazione con Azure AD B2C con ThingWorx come server delle risorse
Configurazione dell'autorizzazione con Azure AD B2C con ThingWorx come server delle risorse
In questo esempio vengono illustrati i passi dettagliati per la configurazione dell'autorizzazione in un ambiente SSO in cui ThingWorx è configurato per il Single Sign-On con Azure AD B2C che funge da server di autenticazione centralizzata (CAS).
Vengono inoltre fornite istruzioni su come configurare ThingWorx come server delle risorse.