Configurare ThingWorx come server delle risorse
Se si configura l'applicazione ThingWorx per fungere anche da server delle risorse, completare le procedure nei passi riportati di seguito.
Passo 1: aggiungere un altro identificatore a ThingWorx
1. Nel portale di Microsoft Azure, accedere a un tenant B2C come amministratore globale.
2. Nel menu Manage selezionare App registrations.
3. In All applications selezionare l'applicazione ThingWorx.
4. Nel menu Manage selezionare Expose an API.
5. Accanto a Application ID fare clic su Add.
6. Nella pagina visualizzata, fare clic su Save.
Passo 2: creare ed esporre un ambito in ThingWorx - Quando ThingWorx è il server delle risorse
1. Nel menu Manage selezionare Expose an API.
2. Fare clic su Add a scope.
3. Nella finestra popup Add a scope aggiungere i dettagli dell'ambito e fare clic su Add scope.
Add a scope
Passo 3: aggiungere l'ambito esposto di ThingWorx all'applicazione client
1. Nel portale di Microsoft Azure, accedere a un tenant B2C come amministratore globale.
2. Nel menu Manage selezionare App registrations.
3. In All applications selezionare l'applicazione client.
4. Nel menu Manage fare clic su API permissions.
5. Fare clic su Add a permission. Viene visualizzata una finestra popup.
6. Fare clic su APIs my organization uses e selezionare l'applicazione server delle risorse ThingWorx.
7. Nella finestra popup Request API permissions, in Select permissions, selezionare gli ambiti esposti del server delle risorse ThingWorx.
8. Fare clic su Add permission.
9. Assicurarsi di selezionare il pulsante Grant admin consent for <your tenant>. Questo pulsante consente a un amministratore di concedere il consenso dell'amministratore ai permessi configurati per l'applicazione. Il pulsante è disattivato se non si è amministratori o se per l'applicazione non sono stati configurati permessi.
Passo 4: configurare il file resourceServerSetting.json
Per i passi di configurazione dettagliati, fare riferimento a Configurare ThingWorx come server delle risorse.