Creare un token segreto per ThingWorx
1. Nel portale di Microsoft Azure, accedere a un tenant B2C come amministratore globale.
2. In Azure services fare clic su Azure AD B2C.
3. Nel riquadro sinistro selezionare Certificates & secrets.
4. Nella pagina che viene visualizzata a destra, fare clic su New client secret e aggiungere un nuovo segreto client. Impostare una descrizione segreta e una data di scadenza e fare clic su Add.
5. Quando il nuovo segreto client viene visualizzato nell'elenco Client secrets, copiare il Value facendo clic sull'icona a destra del campo. Questo segreto viene utilizzato come clientSecret nel file sso_settings.json di ThingWorx.