Specifica di proprietà utente aggiuntive in ThingWorx
È possibile mappare gli attributi dalla pagina User Attributes & Claims di Microsoft Entra ID a una proprietà di ThingWorx. Si noti che è possibile aggiungere ulteriori attributi all'elenco, in base alle esigenze. Per informazioni, vedere Creare un'applicazione aziendale in Microsoft Entra ID ed espandere "Passo 2 - Configurazione del token" per la configurazione OIDC oppure "Passo 2 - User Attributes & Claims" per la configurazione SAML.
Per eseguire la mappatura, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. In ThingWorx Composer, nella sezione Protezione del pannello di navigazione a sinistra, fare clic su Autenticatori e aprire ThingworxSSOAuthenticator. Per ulteriori informazioni, vedere Autenticatore Single Sign-On in ThingWorx Help Center.
2. Nella scheda Configurazione, scorrere fino alla sezione Estensione utente per nomi provisioning e fare clic su Aggiungi. Viene visualizzata la finestra popup UserExtensionProvisionNames.
3. Immettere le informazioni necessarie in questa finestra popup. In Attributo provider identificativi immettere il valore corrispondente.
L'immagine riportata di seguito è un esempio di mappatura di EmailAddress.
4. Fare clic su Aggiungi, quindi su Salva per salvare la configurazione.