Microsoft Entra ID come CAS e IdP per ThingWorx
La presente sezione contiene informazioni sull'utilizzo di Microsoft Entra ID per implementare le funzionalità Single Sign-On per ThingWorx.
Questa sezione include le seguenti informazioni:
Un esempio di configurazione SSO denominato Esempio: Microsoft Entra ID come server di autenticazione centralizzata e provider di identificativi. Contiene informazioni su:
Per una dimostrazione della procedura di accesso SSO con Microsoft Entra ID, vedere il video che segue. in cui viene descritta la procedura di accesso dal punto di vista dell'utente e quindi illustrata la progettazione in background in ThingWorx Composer. Il video dura circa 5 minuti.
*
In questo video Microsoft Entra ID viene menzionato come Azure AD, ovvero il nome precedente del prodotto.