Configurazione manuale dell'autenticazione per gli IdP di terze parti
Se si distribuisce un IdP diverso da quello attualmente in uso per l'installazione esistente del prodotto PTC, è consigliabile esaminare le regole per i tentativi di accesso utente del nuovo IdP. Le impostazioni potrebbero differire dalle regole dell'IdP configurato in precedenza. Verificare che le regole del nuovo IdP corrispondano ai requisiti di protezione.
Per ulteriori informazioni su come configurare gli IdP con i prodotti PTC, vedere l'articolo del Supporto tecnico di PTC.
Per configurare PingFederate nel processo di autenticazione SSO per utilizzare IdP di terze parti, è necessario eseguire le operazioni descritte di seguito.