Configurare il certificato SSL per PingFederate
Per default, PingFederate viene installato utilizzando un certificato SSL autofirmato. Questo certificato SSL viene utilizzato per la comunicazione protetta tra applicazioni partner e PingFederate. È necessario modificare il certificato per la distribuzione SSO. Per distribuire il certificato SSL, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Nell'interfaccia utente di PingFederate, selezionare Security > Certificate Management, quindi selezionare SSL Server Certificates.
2. Distribuire il certificato utilizzando le opzioni disponibili nell'interfaccia utente di PingFederate.
*
Se il nuovo certificato SSL non è firmato da un'autorità attendibile, è necessario aggiungerlo al truststore delle applicazioni partner che devono effettuare connessioni HTTPS con PingFederate (ad esempio, cacerts di JVM).