Azure AD B2C en tant que CAS pour ThingWorx > Exemple : Azure AD B2C en tant que serveur d'authentification centralisée > Configuration de l'autorisation pour Azure AD B2C avec ThingWorx en tant que serveur de ressources
Configuration de l'autorisation pour Azure AD B2C avec ThingWorx en tant que serveur de ressources
Cet exemple fournit en détail les étapes de configuration de l'autorisation dans un environnement SSO où ThingWorx est configuré pour l'authentification unique avec Azure AD B2C en tant que serveur d'authentification centralisée (CAS).
Il fournit également des instructions sur la configuration de ThingWorx en tant que serveur de ressources.