Création d'un jeton de clé pour ThingWorx
1. Dans le portail Microsoft Azure, connectez-vous à un locataire B2C en tant qu'administrateur global.
2. Sous Azure services, cliquez sur Azure AD B2C.
3. Dans le volet de gauche, sélectionnez Certificates & secrets.
4. Sur la page qui s'affiche sur la droite, cliquez sur New client secret, puis ajoutez une nouvelle clé de client. Définissez une description de la clé et une date d'expiration, puis cliquez sur Add.
5. Lorsque la nouvelle clé de client s'affiche dans la liste Client secrets, copiez le contenu de Value en cliquant sur l'icône à droite du champ. Cette clé sera utilisée comme clientSecret dans le fichier ThingWorx sso_settings.json.