Provisionnement de propriétés utilisateur supplémentaires dans ThingWorx
Les attributs de la page User Attributes & Claims de Microsoft Entra ID peuvent être mappés à une propriété ThingWorx. Notez que des attributs supplémentaires peuvent être ajoutés à la liste, si nécessaire. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Création d'une application d'entreprise dans Microsoft Entra ID et développez "Etape 2 : Configuration du jeton" pour la configuration OIDC ou "Etape 2 : attributs d'utilisateur et revendications" pour la configuration SAML.
Pour effectuer le mappage, procédez comme suit.
1. Dans ThingWorx Composer, sous la section Sécurité du panneau de navigation de gauche, cliquez sur Authentificateurs et ouvrez ThingworxSSOAuthenticator. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Authentificateur de connexion SSO dans le Centre d'aide ThingWorx.
2. Dans l'onglet Configuration, faites défiler vers le bas jusqu'à la section Extension utilisateur pour noms de fournisseurs, puis cliquez sur Ajouter. La fenêtre contextuelle UserExtensionProvisionNames s'ouvre.
3. Entrez les informations requises dans la fenêtre contextuelle. Dans Attribut de fournisseur d'identité, spécifiez la valeur correspondante.
L'image ci-dessous est un exemple de mappage emailAddress.
4. Cliquez sur Ajouter, puis sur Enregistrer pour enregistrer la configuration.