Microsoft Entra ID en tant que CAS et IdP pour ThingWorx
Cette section fournit des informations sur l'utilisation de Microsoft Entra ID pour implémenter des fonctionnalités d'authentification unique pour ThingWorx.
Elle se compose des rubriques suivantes :
Un exemple de configuration SSO intitulé Exemple : Microsoft Entra ID en tant que serveur d'authentification centralisée et fournisseur d'identité. Fournit des informations sur ce qui suit :
Une démonstration de la procédure de connexion avec authentification unique (SSO) avec Microsoft Entra ID vous est proposée dans la vidéo ci-dessous. Elle présente la procédure de connexion du point de vue de l'utilisateur avant d'examiner le traitement de la conception en arrière-plan dans ThingWorx Composer. Cette vidéo dure environ 5 minutes.
*
Dans cette vidéo, Microsoft Entra ID est nommé Azure AD, l'ancien nom du produit.