Actualización del fichero de configuración sso-settings.json de ThingWorx (no es necesario para la aplicación de ThingWorx como servidor de recursos)
Si se está configurando la aplicación de ThingWorx como servidor de recursos (y no como la aplicación cliente), esta sección no es obligatoria.
1. Detenga el servidor ThingWorx.
2. En el directorio <Carpeta de instalación de ThingWorx>\ThingworxPlatform\ssoSecurityConfig, abra el fichero sso-settings.json.
3. Actualice el componente AuthorizationServersSettings de la siguiente manera:
AuthorizationServerId: actualice este ID.
clientId: introduzca el ID de la aplicación (cliente).
clientSecret: introduzca el elemento de Valor que se ha copiado anteriormente del secreto de cliente en Microsoft Azure Portal. Para obtener más información, consulte el tema Creación de un token secreto de ThingWorx.
authorizeUri: en Microsoft Azure Portal, en el menú Manage, pulse en App registrations y abra la lista Endpoints. Copie el valor de OAuth 2.0 authorization endpoint (v2) e introdúzcalo para este parámetro. Consulte la siguiente imagen.
tokenUri: copie el valor de OAuth 2.0 token endpoint (v2) e introdúzcalo para este parámetro. Consulte la siguiente imagen.
mandatoryScopes: introduzca "offline_access" como valor.
*
Para obtener más información, consulte Configuración del fichero sso-settings.json en el centro de ayuda de ThingWorx.
4. Inicie el servidor de ThingWorx.