Creación de un token secreto para ThingWorx
1. En el portal de Azure AD, en el menú Manage para la aplicación de ThingWorx, pulse en Certificates & Secrets.
2. En la página que se abre a la derecha, pulse en New client secret y añada un nuevo secreto de cliente.
3. Cuando el nuevo secreto de cliente se muestra en la lista Client secrets, copie Value pulsando en el icono situado a la derecha del campo. Este secreto se utilizará como clientSecret en el fichero sso_settings.json de ThingWorx.