Creo Expert Moldbase Extension > Dokumentation > Allgemeine Einführung: Komponenten > Allgemeine Einführung: Unterkomponenten bearbeiten
Allgemeine Einführung: Unterkomponenten bearbeiten
Wählen Sie zum Definieren von Baugruppen-Unterkomponenten oder Ändern von Stücklisten-Standardwerten beliebige Unterkomponenten auf der Registerkarte Unterkomponenten (Subcomponents) des Dialogfensters Komponenten-Editor (Component Editor) aus.
1. Klicken Sie auf EMX Baugruppe (EMX Assembly) > Administrator-Werkzeuge (Administrator Tools) > Komponenten-Editor (Component Editor). Das Dialogfenster Komponenten-Editor (Component Editor) wird geöffnet.
2. Geben Sie im Feld Teilename (Part Name) einen Komponentennamen ein, oder aktivieren Sie das Kontrollkästchen, und geben Sie einen anderen Namen ein. Die Komponente wird im Vorschaufenster angezeigt.
3. Die Registerkarte Stücklistendaten (BOM Data) wird automatisch geöffnet. Geben Sie die folgenden Informationen ein:
Teile ID - Eindeutige Teile-ID (Zeichenfolge).
Stücklistenname (BOM Name) – Vollständige Beschreibung (Zeichenfolge).
Gruppenfolie (Group Layer) – Name der Komponentenfolie. Diese Folie wird in der aktiven (Unter-)Baugruppe erzeugt, wenn die Konfigurationsoption CREATE_LAYERS_PER_PART auf YES festgelegt ist.
Teile ID - Eindeutige Teile-ID (Zeichenfolge).
Stücklistenname (BOM Name) – Vollständige Beschreibung (Zeichenfolge).
Bestellnummer (Order Number) – Bestellnummer.
Kundennummer (Customer Number) – Kundenspezifische ID.
Werkstoff - Werkstoff.
*
Für Unterkomponenten können keine Parameter und Beziehungen eingestellt werden.
Für Unterkomponenten sind keine UDF-Informationen verfügbar.