Creo Expert Moldbase Extension > Dokumentation > Allgemeine Einführung: Administrator-Werkzeuge > Komponenten Editor > Allgemeine Einführung: Einbaureferenzen im Komponenten-Editor festlegen
Allgemeine Einführung: Einbaureferenzen im Komponenten-Editor festlegen
1. Klicken Sie auf EMX (EMX) > Administrator-Werkzeuge (Administrator Tools) > Komponenten Editor (Component Editor), um das Dialogfenster Komponenten-Editor (Component Editor) zu öffnen.
2. Klicken Sie auf Einbaureferenzen (Assembly References).
3. Klicken Sie auf eine Zeile, um diese Einbaubedingung zu aktivieren.
4. Legen Sie Standardwerte für den Bedingungssatz fest:
– Achse oder Punkt, Bezugsebene und Orientierungsebene
– Achse oder Punkt und Bezugsebene
– Achse oder Punkt bzw. Kurve und Bezugsebene
– Achse oder Punkt auf Kurve, Bezugsebene und Orientierungsebene
– Koordinatensystem.
– Bezugsebene.
– Druckt die internen Creo Parametric IDs der ausgewählten Geometrie. Diese ID wird zur Identifizierung der Einbaubedingung für die Komponente verwendet.
5. Klicken Sie auf , um der Liste unter Verwendung der aktuellen Werte im Bearbeitungsbereich eine neue Bedingung hinzuzufügen, oder klicken Sie auf , um die aktive Bedingung zu entfernen.