Allgemeine Einführung: Administrator-Werkzeuge
Klicken Sie auf EMX (EMX) oder EMX Baugruppe (EMX Assembly), und klicken Sie dann auf Administrator-Werkzeuge (Administrator Tools), um auf die nachfolgend beschriebenen Werkzeuge zuzugreifen:
- Öffnet das Dialogfenster Werkzeugaufbau-Editor.
- Öffnet das Dialogfenster Komponenten Editor.
Zeichnungsformate ergänzen - Fügt Modellparameter und Zeichnungsformate hinzu.
Nicht verwendete Modelle überprüfen - Überprüft, ob im aktuellen Arbeitsverzeichnis vorhandene Modelle verwendet werden.
Parameter ersetzen - Ersetzt einen vorhandenen Satz Parameter durch neue, in der Datei <installdir>/configuration/param_replace.cfg definierte Parameter.