Creo Expert Moldbase Extension > Dokumentation > Allgemeine Einführung: Administrator-Werkzeuge > Komponenten Editor > Allgemeine Einführung: Schnitte und Gewinde im Komponenten-Editor festlegen
Allgemeine Einführung: Schnitte und Gewinde im Komponenten-Editor festlegen
1. Klicken Sie auf EMX Baugruppe (EMX Assembly) > Komponenten-Editor (Component Editor). Das Dialogfenster Komponenten-Editor (Component Editor) wird geöffnet.
2. Wählen Sie die Registerkarte Schnitte und Gewinde (Cuts and Threads) aus.
3. Wählen Sie ein UDF aus, um Ausschnitte für die Komponente zu erzeugen. Für Bibliotheksteile ist dies QUILT_CUT.
4. Die vordefinierten Gewinde im aktuellen Modell werden in der Liste der vordefinierten Gewinde angezeigt. Das UDF auto_libthread.gph beinhaltet die erforderlichen Informationen zum Hinzufügen eines Gewindes zu Modellen, die nach dem Einbau der Komponente mit diesem UDF kollidieren.
5. Die ausgewählten Schnittflächen werden in der Schnittflächenliste angezeigt. Die Sammelflächen für Ausschnitte müssen geschlossen sein.
6. Klicken Sie auf , um eine neue Sammelfläche oder ein neues Gewinde hinzuzufügen, oder klicken Sie auf , um die ausgewählte Schnittfläche oder das ausgewählte Gewinde aus der Liste zu entfernen.