Creo Expert Moldbase Extension > Dokumentation > Allgemeine Einführung: Administrator-Werkzeuge > Komponenten Editor > Allgemeine Einführung: Dateien comp_data.txt und udf_data.txt in *.dat-Dateien migrieren
Allgemeine Einführung: Dateien comp_data.txt und udf_data.txt in *.dat-Dateien migrieren
1. Klicken Sie auf EMX (EMX) > Komponenten-Editor (Component Editor) oder auf EMX Baugruppe (EMX Assembly) > Administrator-Werkzeuge (Administrator Tools) > Komponenten-Editor (Component Editor). Das Dialogfenster Komponenten-Editor (Component Editor) wird geöffnet.
2. Wählen Sie Datei comp_data.txt teilen (Split comp_data.txt file) aus. Das Dialogfenster Open comp_data.txt-file to split its content into separate *.dat-files (Open comp_data.txt-file to split its content into separate *.dat-files) wird geöffnet.
3. Wählen Sie eine für EMX 9 formatierte comp_data.txt-Datei aus.
%EMX_INSTALL%/components/mm/cooling/din/comp_data.txt
Der Trennprozess wird ausgelöst und der Fortschritt in der Statusleiste angezeigt. Anschließend werden die neuen *.dat -Dateien in den Komponentendatenordner geschrieben.
4. Löschen Sie alle Inhalte aus den alten comp_data.txt-Dateien, außer den Abschnitt EMX_TYPES.
5. Fahren Sie mit allen comp_data.txt-Dateien der verschiedenen Zulieferer für einen Komponententyp fort, wie alle Zulieferer des Typs Kühlung.
%EMX_INSTALL%/components/mm/cooling/d-m-e/comp_data.txt
%EMX_INSTALL%/components/mm/cooling/dms/comp_data.txt
%EMX_INSTALL%/components/mm/cooling/hasco/comp_data.txt
6. Um die Migration abzuschließen, löschen Sie die Datei udf_data.txt im Ordner.
%EMX_INSTALL%/components/mm/cooling/udf/udf_data.txt