Dettagli scenario
La pagina Dettagli scenario consente di esplorare le informazioni aggiuntive sui singoli scenari. È possibile accedere a questa pagina facendo clic su Visualizza dettagli per uno scenario nella pagina Informazioni dettagliate perdita.
Nella pagina Dettagli scenario è possibile visualizzare le seguenti schede:
Pagina Dettagli scenario.
Il riquadro Panoramica viene aggiornato in modo da visualizzare i valori dello scenario selezionato:
Perdita di tempo totale (ore) - Perdita di tempo totale della categoria di perdita selezionata per i blocchi di produzione nell'intervallo di date selezionato nell'impianto selezionato per lo scenario. Questo valore viene visualizzato in ore.
Tempo di produzione totale (ore) - Tempo di produzione totale per tutti i blocchi di produzione nell'intervallo di date selezionato per l'impianto selezionato per lo scenario. Questo valore viene visualizzato in ore.
Perdita di tempo media oraria (minuti) - Perdita di tempo media all'ora per la categoria di perdita selezionata per l'impianto selezionato per lo scenario. Questo valore viene visualizzato in minuti.
Motivi di perdita
Nella scheda Motivi di perdita è possibile visualizzare un grafico di Pareto che mostra i motivi di perdita inclusi nello scenario. I dati a sinistra della linea verticale nel grafico di Pareto rappresentano il principale 80 percento delle perdite per lo scenario.
Scheda Motivi di perdita.
Per visualizzare il grafico di Pareto a livello successivo o il grafico dei trend, selezionare la barra di un motivo di perdita e fare clic su Grafico successivo.
Fare clic su Grafico precedente per tornare al grafico precedente.
Scomposizione scenario
Nella scheda Scomposizione scenario è possibile esplorare ulteriori dettagli sullo scenario.
Scheda Scomposizione scenario.
La tabella Scomposizione scenario visualizza le seguenti informazioni:
Fattore - Nome del fattore.
Valore - Valore del fattore.
Perdita di tempo (ore) - Perdita di tempo totale della categoria di perdita selezionata per i blocchi di produzione nell'intervallo di date selezionato nell'impianto selezionato per lo scenario. Questo valore viene visualizzato in ore.
Tempo di produzione totale (ore) - Tempo di produzione totale per tutti i blocchi di produzione nell'intervallo di date selezionato per l'impianto selezionato per lo scenario. Questo valore viene visualizzato in ore.
Perdita di tempo media oraria (minuti) - Perdita di tempo media all'ora per la categoria di perdita selezionata per l'impianto selezionato per lo scenario. Questo valore viene visualizzato in minuti.
Deviazione dalla media (minuti) - Deviazione dalla perdita di tempo media all'ora per la categoria di perdita selezionata per l'impianto selezionato per lo scenario. Questo valore viene visualizzato in minuti.
Per visualizzare i dettagli dello scenario di un fattore della tabella, selezionare una riga e fare clic su Visualizza scenario. In questo modo viene visualizzata la pagina Dettagli scenario per il fattore selezionato. Ad esempio, se si seleziona la prima riga, PreviousProductionPack=4-Pack, e si fa clic su Visualizza scenario, viene visualizzata la pagina Dettagli scenario per PreviousProductionPack=4-Pack. Se si seleziona la seconda riga, CurrentProductionPack=2-Pack, e si fa clic su Visualizza scenario, viene visualizzata la pagina Dettagli scenario per PreviousProductionPack=4-Pack AND CurrentProductionPack=2-Pack.
Per visualizzare un istogramma che mostra la distribuzione dei diversi valori dei fattori e le relative ore di perdita, selezionare una riga e fare clic su Visualizza grafico (beta). Viene visualizzata la finestra Istogramma perdita di tempo (beta). È possibile visualizzare alternativamente Perdita di tempo totale e Perdita di tempo media tramite l'elenco a discesa. Il valore di default è Perdita di tempo totale.
Finestra Istogramma perdita di tempo.
Scenari aggiuntivi
La scheda Scenari aggiuntivi viene attivata quando uno scenario presenta un numero di fattori inferiore alla Profondità massima definita. Fare clic su Visualizza dettagli nella scheda di uno scenario per visualizzare la pagina Dettagli scenario per lo specifico scenario.
Scheda Scenari aggiuntivi.